ESMOLA

Por favor, saia já daqui!

Não quero as migalhas que trouxeste para mim!

Esse resto de carinho...esse beijo morno e seco,

esse abraço frouxo e fraco!

Se é tudo que sobrou leve embora,

e ofereça a quem quiser...em qualquer esquina,

a qualquer mulher!

Tenho tudo prá você.

Meu amor doce e intacto.

meu corpo fresco e sedento, faminto.

Mas dou-lhe as costas e morro de fome!

Não aceito seus restos...

E agora pode ir embora!

O que não te falta é ADEUS!

E se voltar que venha inteiro. Meu. Todo!

Do contrário meu desdém é serventia

do meu coração...

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 22/06/2014
Código do texto: T4853960
Classificação de conteúdo: seguro