NO ESPELHO

Diante da vida me vejo neste

Grande espelho de um relato

Conciso,um vazio por completo

Procuro e no entanto não me

Vejo,mais quero algo que me

Faça voltar ser o que já antes

Fui.....

Cantigas ao longe,vozes se fazem

Presentes,momentos que poderiam

Ser somente meus e no entanto se

Perdem por instantes...

Cansada,castigada pelo tempo,não

Me olho mais no espelho e sim apenas

Respiro numa manhã ensolarada...

Choro pela constante tristeza,por

Lembranças suas,que a mim ficaram

Marcadas como uma dor profunda de

Um amor não realizado,mais fica para

Mim como um verdadeiro lamento por

Não o ter conseguido...

Quero acordar,gritar,me libertar deste

Sentimento,passar a dar importância

A mim e a vida e voltar na certeza de

Assim querer me olhar no espelho...

Fugir para sempre destas situações

Onde momentos a vida para mim não

Tinha mais sentido,mais hoje tenho a

Certeza que o amor nos deixa mais

Fortes e nos liberta desta dor...

Vânia Feijó - 14\06\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 24/06/2014
Código do texto: T4857184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.