Cotidiano-

A falta que me fazes é contínua,

É dia a dia no cotidiano,na rotina desta vida.

Ah,não ter no princípio da noite a quem contar

O início das vitórias e os malogros do dia.

Que merda!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 25/06/2014
Código do texto: T4858203
Classificação de conteúdo: seguro