Correndo e tropeçando

Se entregar sem medo

Já sabemos como é o final

Nada é como nos filmes

Acabo no mesmo lugar

E eles roubam pedaços de minha alma

Fico cada vez mais fraco

Minha força vital se vai

Amar é se autodestruir

É uma ligação eterna

Corra para longe, evite as pessoas...

Mas algo tu deverás amar, mesmo que seja a si mesmo.

E você mesmo se traí e se machuca

No final só caminhamos para a morte

Mesmo que seja antecipada

Nós correremos para longe de todos

O amor não é a nossa morada

De mãos vazias nós marcharemos

Não há espaço para esse sentimento

Estou cheio do vazio

Você pode sentir?

Me diga se isso é comum?

Eu corro para longe dos olhos humanos

Correrei para longe do amor terreno

Evitando sempre, mesmo tropeçando em algum ser!

Me apaixonando novamente

Droga... irá começar tudo de novo...

João Bezerra Do Nascimento Neto
Enviado por João Bezerra Do Nascimento Neto em 26/06/2014
Código do texto: T4859793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.