LEVA...

Leva tudo que te pertence.

Tua literatura, teus quadros,

Tuas roupas e objetos pessoais

Que eu te dei de presente...

Leva também meu sabor,

Meus sorrisos e brilhos no olhar,

E os presentes que de ti eu ganhei...

Só não vais conseguir levar

As emoções floridas que vivemos,

O gosto de amor dos beijos ao luar,

O muito e o pouco que morremos

Pra que esse amor sobrevivesse.

Deixa comigo a sensação

Ainda que disfarçada de alegria,

Pra que eu tente durante alguns dias

Consolar meu naufragado coração.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 03/07/2014
Código do texto: T4867824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.