- FOI -

"Foi muito triste quando a reencontrei

Não havia mais o mesmo abraço

Tinha um sorriso amargo

Da mesma forma o beijo que provei

Não era o mesmo olhar

Não foi o mesmo sorriso

Era uma atitude sem compromisso

E um carinho que não desejava compartilhar

Era o mesmo cheiro

Mas não a mesma verdade

Cansou do amor? Só quer amizade?

Se é isso, tiro o que é meu do roupeiro

Ela não era a mesma de ontem

A essência do que foi um dia desapareceu

Não sei o que aconteceu

Vou embora e farei meu papel de homem

A mulher que eu tanto amei

Havia ficado em um passado longínquo

No amor existe este inimigo

É sombrio, calmo e forte como imaginei

Um passado que voltou

Sem eu saber o porquê

Mas se ja não me quer

É porque nunca me amou

Passarei por aquela porta e desaparecerei

Ficarão as lembranças dos bons tempos

Pra mim valeu apena todos os momentos

Porque te amo hoje como do início te amei

Essa poesia guardarei para sempre comigo

Até entender onde errei

E um dia te provarei

Que perdeu além de um amigo, um amor e um marido"

Cleiton Dorival Lovatto - 17/07/2014

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 17/07/2014
Código do texto: T4885222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.