AMOR QUE VAI

Doce amor... sinto que

você vai me fazer sofrer

no vento vejo sumir como

o tempo que muda no amanhecer!

Que sentimento é este... que

causa tormento desraizando

lindas estrutura de amor!

Quais os pensamentos... que

levaram a aurea e o encanto

tranformando em pranto nossos

dias desfalecendo nossa felicidade!

Na órbita de teu olhar... congelei

meu coração, pela velocidade como

você foi, me tornei um cometa a vagar

no espaço do teu pensar!...

CHAMPOSKI
Enviado por CHAMPOSKI em 19/07/2014
Código do texto: T4887939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.