PARA TER VOCÊ

Me transformei:

Traí meus princípios.

Mudei meus hábitos.

Me escondi “por aí”.

Para ter você, eu menti

Eu roubei tempo do tempo.

Criei dias de 48 horas horas.

E fui feliz.Fui feliz...EU fui feliz.

Descobri rápido demais que você “mal-me-quis”.

Agora só.Com uma saudade angustiante.

Procuro por mim.Quero ser como era “antes”.

Wal Ispala
Enviado por Wal Ispala em 24/07/2014
Código do texto: T4895156
Classificação de conteúdo: seguro