Já não posso mais

Já não posso mais

Escrever nada sobre nos

Não ha mais nada

A ser vivido,

A ser lembrado,

E nem sentido.

Já não posso mais

Querer te amar

Não ha mais voltas

Nem choros.

Nem lagrimas.

E nem trocas de amor.

Já não posso mais

Acreditar que é você

Não ha mais eu e você

Nem nosso amor,

Nem nosso cantinho,

E nem nossos sonhos.

Já não posso mais

Viver desse jeito

Não ha mais nada a ser feito

Nem desculpas,

Nem reencontros,

E nem mais nada.

Reika
Enviado por Reika em 25/07/2014
Código do texto: T4895501
Classificação de conteúdo: seguro