SOLDADO DE PANO

NÃO FAÇAS DE MIM UM SOLDADO DE PANO,

EU SEI COMO É,JAMAIS ME ENGANO,

SÓ PORQUE ME FALTA UM PÉ DE SAPATO,

ME ACHAS COM CARA DE PALHAÇO?

OLHA NÃO ESTOU COM BRINACDEIRA,

JA SOU BEM CRESCIDO,

JA LARGEUI A MAMADEIRA.

JA SOU QUASE ADOLESCENTE,

JA,JA,EU VIRO GENTE,

MOSTRAR-TE-EI QUE TAMBÉM SEI AMAR,

NÃO PRECISA ME DESPREZAR,

ME DEIXAR NUM CANTO ABANDONADO,

MEU PEITO NÃO É FEITO DE AÇO,

SOU UM SOLDADO APAIXONADO.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

GERSON

NOITE ILUSTRDA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 08/08/2014
Reeditado em 08/08/2014
Código do texto: T4914875
Classificação de conteúdo: seguro