ERROS

A VIDA É UM CAMPO DE BATALHA ONDE NOSSAS AÇÕES REFLETEM A SOBREVIVÊNCIA OU MORTE.

DE TODOS OS MOMENTOS E AÇÕES BUSCAMOS RAZÕES E TIRAMOS CONCLUSÕES DE QUE ERRAR É BOM, ÀS VEZES.

SE ERRARMOS NO TIPO DE MUNIÇÃO NOS DAMOS MAL, SE FORMOS MAL NA MIRA SEREMOS ABATIDOS, SE FORMOS MAL NA TÁTICA O INIMIGO VENCERÁ.

NA GUERRA DA VIDA ESCOLHEMOS NOSSOS ALIADOS E DESPREZAMOS NOSSOS OPONENTES, NÃO É FÁCIL ADMITIR OS ERROS E ESCOLHAS MAL PENSADAS.

TANTAS VEZES OPTAMOS PELO LINDO, ATRAENTE, RÁPIDO E PRAZEROSO E ESQUECEMOS QUE MUITA COISA SE ESCONDE POR TRAZ DE UMA BELA FACE.

OS SENTIMENTOS SÃO AS PIORES ARMAS PARA SE LUTAR, EM DADOS MOMENTOS NÃO TEMOS COMO NOS DEFENDER, ELES VÊM SEM PEDIR LICENÇA E FAZEM UM ESTRAGO ENORME SE NÃO FOREM REAIS E VERDADEIROS.

NO AMOR É PERMITIDO ERRAR, MAS CONTINUAR NO ERRO É MERAMENTE DESPREZÍVEL. CADA UM DE NOS É MERECEDOR DE FELICIDADE, DE PAIXÃO, SATISFAÇÃO E ISSO ENCONTRAMOS DENTRO DE NÓS, LÁ NO FUNDO DA ALMA, BEM GUARDADO NO CORAÇÃO.

ERRAR É ACEITÁVEL SIM, ERRE E DESCUBRA QUE DOS ERROS SAIREMOS MAIS FORTES E MAIS AMANTES DE NÓS MESMOS.

JAIRO SANTTOS
Enviado por JAIRO SANTTOS em 14/08/2014
Código do texto: T4922875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.