Amor Ausente

Tire Marieta

de sua mente

esse amor ausente,

peço que fique contente.

Não se desmanche

nesses prantos,

não deixe que

seu coração desbarranque.

Vá se embora agora,

guarde suas lágrimas

nos segundos

das horas.

vai Marieta

chorar lá no

sertão deserto,

eu estarei por perto.

serei seu eterno

amor ausente,

eu serei o pente

que irá passear nos

fios dos teus cabelos.