ABRASIVO DO MEU SER
ABRASIVO DO MEU SER
O meu único sentimento
Viram do avesso, fazem raspagem.
Ferem o amor e até o pensamento.
E com isso tiram minha coragem.
Quando introduzo no coração
Sopros de felicidade pura
Lesam com muita agressão
Pois, neles fazem rasura.
Assim, me sinto carente,
Fraca, acabada, quase a morrer.
Percebo forças constantemente
A fazer abrasivo do meu ser.
Conceição Bueno