ABANDONO...

É um bando sem dono...
Andorinhas voando a ermo
sem direção definida,
sem sentido pra ser termo...

Dói no coração da nossa vida!
De repente, estagna tudo
e de novo alça voo...
A gente fica demente

Com o tamanho do absurdo
que dá enjoo...
Por que dar asas,
Senão, ao nosso sonho?

A abandonado o abandono
que é um descaso
e dos medonhos?
Se abandonar é pecado também é crime

E deveria ser em qualquer regime
porque ninguém merece tudo que deprime...

Tudo o que faz mal tem sempre uma prece
e que Deus nos favoreça
para que a Poesia rime...


Vou vivendo vou levando
empurrando com a barriga
na estrada caminhando
evitando toda briga...

Tendo o Sol “ensolarando”...
só vale a pena brigar
por felicidade e alegria
pra esquecer o abandono

Que provoca nostalgia,
que nem cachorro sem dono
ao ermo sem alegria
sem direito a um grande sonho...

Antonio Fernando Peltier
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 20/08/2014
Reeditado em 20/08/2014
Código do texto: T4930395
Classificação de conteúdo: seguro