ALÉM DO HORIZONTE

Já não quero querer

Quem não vela pelo meu sofrer

Já não quero sofrer

Por alguém que não me quer

E nem sequer quer me querer

Não quero sofrer em vão

Tanta perplexidade, tanta indecisão

Cada vez mais além do horizonte

Estão os desejos do meu amor opulento

Vou imigrar, mas não sei para onde

Quero que uma voz cheia de romantismo me responda

Que um coração recheado de paixão me esconda

Me esconda da solidão e da sua crueldade

Os meus sentimentos extinguiram-se

Pois já não enxergavam beldade