PRECISO

PRECISO

Preciso...

Ver os olhos de quem ama,

O sorriso de quem chora,

A presença de quem chama,

Os braços de quem implora.

Preciso...

Tocar seu corpo presente,

Alimentar meu coração vazio,

Sentir na pele sua emoção latente,

Amar seu querer na luz de um pavio.

Preciso...

De encontros de muita aventura,

Que anseia um amor de verdade,

Num mundo de total quimera,

Chorando a dor de uma saudade.

Só assim deixarei de sofrer.

Só assim é que eu posso te querer.

Não precisando mais precisar.

Precisando apenas te amar.

Conceição Bueno

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 31/08/2014
Código do texto: T4943784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.