Gelo e Fogo

Mulher fria

Seu corpo congelava

Quando eu a via

Era meu corpo que queimava

Sabia como ser traiçoeira

Me atiçava

Sempre de longe, fugia...

Quando finalmente a toquei

Minhas mãos molharam

Porque enquanto eu queimava

Ela derretia

Enquanto eu a tocava

Seu corpo fervia

No final ela permaneceu quente

Enquanto eu esfriava

Me olhava em chamas

Enquanto eu descaradamente escapava

Seus olhos derreteram

Os meus congelaram

Éris
Enviado por Éris em 01/09/2014
Código do texto: T4946092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.