ADEUS BABY

Despi diante

Dos teus Olhos..

Mas eles não

Me enxergaram

Estavam vendados

Pelo ciúmes

Por um sentimento

Exagerado!

Recompus!

Me recolhi

Dei Por conta

Uma distancia

Entre eu e você

um abismo sem fim

Me maquiei

Me arrumei

entre chorar

e me esconder

Decidir a minha

vida viver !

Sai por ai

a procura de um

novo amor.

quanto a você ?!

desculpe !

Não sou propriedade

de ninguém!

Um beijo

até mais meu bem !!!!

Renata Braga
Enviado por Renata Braga em 04/09/2014
Código do texto: T4949238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.