Inamável

Alcançar o inalcançável

não me parece mais

tão impossível,

pois dos meus medos indeléveis,

aquele outrora mais temível

que vivia imóvel

na vida volúvel

é hoje terrível

no plano execrável

da realidade

em que vivo invisível.

Sou inamável,

Intocável sempre.

Vivo no nível

incompreensível

da alma imutável,

da alma ilegível.

Coração lamentável...

tão sempre solúvel

nas lágrimas débeis

de amores sensíveis e miseráveis!