anonima

escondida atras de comentarios mudos,

usando tantos nomes, quanto faces ja usou.

escondida e fingindo ser outro ser.

mas impedida de deixar de ser quem o é.

es covarde, que nao da a cara a bater

es covarde que se entrega a um corpo sem querer.

es covarde pois nao tem corange de dizer

o que sente, depois que me deixou crescer.

es vazia a menina que ali escreveu

pois procura em mim passado que morreu

es vazia porque vais acreditar

que minhas palavras ainda tentam lhe tocar.

transbordada de mentiras vai seguir

tua vida que pra mim estaguinou

tantas mascaras tua vi cair

em buracos que ninguem tampou.

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 11/09/2014
Código do texto: T4958161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.