Desamores

Deposito em palavras

Meus pesares.

Entre turbulentos pensamentos

Vejo-me em desastre.

Amores, desamores

Alegrias, epifanias

Expectativas, temores

Frustrações e rumores.

Domado feito um animal

Me vejo pastando pela via

Olhar perdido no horizonte

Não vejo o essencial á vida

Busco em olhares,

Perdidos feito os meus,

Uma resposta

Para minha incógnita.

Encontrarei uma paixão

Tão fervorosa e natural

Quanto essa que você,

Simplesmente,

Não acreditou?

Roger Silven XII
Enviado por Roger Silven XII em 11/09/2014
Código do texto: T4958622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.