SONHO ADOLESCENTE

Rouba-me a paixão,

esse teu jeito

indolente,

de passar por mim,

justamente,

tal qual água,

que passa pelo

meu coração,

como se ele fosse

uma velha ponte.

E não há nada

que afronte,

esse teu ego

insolente,

que finge não me ver,

e só por puro prazer,

destrói o meu sonho

adolescente.

Marco Orsi

2014