QUEM AMA?
***
Quem ama não pede para dar um tempo,
Jamais quer ficar longe do ser amado,
Não se deixa por simples aventuras
E enfrenta da tempestade os ventos...
***
A vida é ávida,e muda ao sabor dos dias,
Sedenta,ela é faminta e é sôfrega
Ora,ela te oferece falsas falas alegres,
Falsos momentos agradáveis e passageiros
***
Em detrimento do amor ,aquele que parece rotina
Mas jamais lhe será inútil enganoso passageiro...
Esse amor te fará falta em dias de velhice sina,
***
Quando seu belo corpo,e certamente mortal
Esbelto em dias de famulento e sequioso procurar
Te deixar triste e à procura do verdadeiro fanal...
***
Nesses dias que pasme,rápido e direto avança 
A sua falta de pensar no amor vai te cobrar
E te atingirá certeira no peito,como uma aguda lança...
***
Amor,quem ama jamais faz deliberada escolha errada
Segura em seu coração,ferreamente guardado
Os sentimentos de sua confessa pessoa amada...
*** 
Dely Thadeu 
Damaceno
***
14/Setembro/2014
***
http://youtu.be/n03g8nsaBro