Pedido de trégua

Meus pensamentos - que cortam meus pulsos

Possuem uma vitalidade atlética

Descomunal

A disparidade entre os acrônimos é absolutamente indigesta

Essa chicotada ardeu na alma

Como o orgulho fabricado em meu novo coração anarquista

Este, abandonado pelo tato

Uma cortesia imaculada

Ainda assim, uma parte de mim

Continua a sobreviver

Insistente

Me torno eterna sem pensar

Colonizo corpos

Sem permissão

Sem premissa

Sem passagem

Queria uma invasão de gente

Perambulando porta adentro nessa loucura

Um abrigo escancarado

Escurecido pelas cinzas de passado

Não consegue mais se permitir

Te permitir aquém: não mais

Não mais?

Peter Dahn
Enviado por Peter Dahn em 18/09/2014
Reeditado em 20/07/2016
Código do texto: T4966128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.