FALSO AMOR

Te sinto tão perto,

Mas te vejo tão longe...

Te quero decerto,

Mas o falso amor é o vilão dos amantes

Que rouba a paixão

De um tal coração...

Que bate aqui na caixa torácica

E desengana a alma

Yago David
Enviado por Yago David em 18/09/2014
Código do texto: T4967081
Classificação de conteúdo: seguro