Desista

Abra teus olhos, querido

e veja que na vida há

muita coisa além para me preocupar.

Teu amor já não me encanta.

Teu sorriso não mais me apaixona.

Aprendi a viver sem ti

e nessa ausência, aprendi a ser eu.

Somente eu.

Nada mais.

Agora respiro!

Agora EU VIVO!

Não adianta colher um fruto já podre.

Ages tardiamente, meu caro.

O amor que antes existia, não habita mais

esse peito dilacerado e vazio que há em mim.

Desista.