THE FINAL CUT
(ou: Primavera Cinza)
 
Não tive tempo de curar minhas feridas,
Saí sem rumo pelas ruas sangrando
Deixando para trás o sorriso de um passado talvez feliz,
Uma esperança de um futuro que ora presente, reza o fim.
Sim,
Eu Nasci assim, com olhos castanhos,
Sem o tom do azul da sua mentira;
Eu cresci em suas mãos como frágil argila
E me despedacei em algum muro onde fui arremessado.
Não quero drama nem comédia para minha vida,
Não quero o pano para cobrir minha vergonha
Pois nem mesmo  a maior tempestade arrastará minha mágoa
mas, que ao menos possa trazer a chuva para lavar minha alma
o remédio para a minha dor
um enredo para o meu dia seguinte;
o espetáculo terminou assim, de forma tão melancólica
sem aplausos
sem luzes
sem diálogo
em silêncio:
apenas com uma triste música
de uma triste história de amor
Fecham-se as cortinas
Enquanto lá fora o tempo chora a saudade!

Jr. Gilmour



Em especial para a leitura do texto, sugiro que escutem as seguintes músicas:

1- lovers in the wind - Roger Hodigson
https://www.youtube.com/watch?v=AwPY70CEG_w

2- lord is it mine - Roger hodigson (supertramp)
https://www.youtube.com/watch?v=Yyqffz7K7aU&list=PL4LNAGJZbQAciYWDroLsOim6uebTgunTB

- Its raining again - Roger Hodigson (Supertramp)
https://www.youtube.com/watch?v=YZUE4_PtOk0&list=PL97F17BAA7F8E5106
 
Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 25/09/2014
Código do texto: T4975207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.