SOLUÇOS I

SOLUÇOS

Sentimentos contidos em choro!

Um rosto de criança... Lágrimas!

Um rosto de mulher... Saudades!

Um rosto de velho... Passado!

Um rosto de jovem... Paixão!

Um rosto de namorados... Partida!

Um rosto de doente... Despedida!

Um rosto de atleta... Vitória!

Um rosto de estudante... Glória!

Um rosto de pai...

Hipo

Sentimientos contenidos en llanto!

Cara ... Las lágrimas de un niño!

La cara de una mujer ... Te echo de menos!

Una cara vieja ... Pasado!

Un rostro joven ... Pasión!

Una cara de novios ...se marcha

Un rostro enfermo ... ¡Adiós!

Un atleta de la cara ... ¡Victoria!

Un estudiante de la cara ... ¡Gloria!

Una cara padre ...

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 27/09/2014
Código do texto: T4978582
Classificação de conteúdo: seguro