Tudo passou!

Esta vendo essas pegadas?

Logo as ondas apagarão...

Ver esses olhos que se perde na imensidão da vida?

Logo se fecharão...

Sente esse vento que hoje sopra suave?

Logo me levará pra longe da qui...

Percebe em meu rosto esse sorriso?

Só foi pra te fazer também sorrir...

Sentes esse abraço que hoje te afaga?

Eles não mais estarão abertos...

Lembras de tudo?

Dos risos...

Das lagrimas...

Dos beijos e abraços....

Tudo isso ficou pra trás!