- NEM -

"Nem todos os presentes do mundo

Nem todas as cartas do mundo

Perdoarão esse erro profundo

E me recuperarão deste luto

Nem todos os sonhos do mundo

Nem todo o mundo

Arrancará esse sentimento absurdo

De um amor verdadeiramente profundo

Posso traduzir o amor em palavras

E também todas as lembranças boas

Posso contar olhando nos olhos das pessoas

De como era bom quando ela me acompanhavas

Nem todos os abraços são suficientes

Nem em milhares de sorrisos

Farão eu esquecer dos compromissos

Dos nossos bons momentos sorridentes

Nem em milhares de beijos

Nem em milhares de corações

Nem novos romances e atrações

Farão esquecer nossos segredos

Eu poderia guardar todo o meu amor por você

Nada que exista no planeta pode explicar

O porque um dia tudo foi acabar

E a separação é complicado de compreender

Ninguém nunca vai entender

É um amor maior que tudo

Não sei se é absurdo

Ou se devo esquecer

Maior que o mundo

Maior que eu

É esse amor que me envolveu

Que lembro a todo segundo"

Cleiton Dorival Lovatto - 03/10/2014

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 03/10/2014
Código do texto: T4985684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.