Dor

Hey senhor das palavras

lembra do que escrevi ontem?

dentro da parede do vazio...

parece que não sabe de nada

pois nunca entrou naquele quarto

para descobrir o quanto ele é escuro

Hey senhor das dores

sente o que estou sentindo?

parece um caminhão de pedras

soterrando minha força

e fazendo tudo embaçar

Estou desde o começo tentando

mas sempre tem um caminho diferente

que me ataca pelas costas

me deixando mal toda noite

me fazendo sentir a dor de novo.

PoetaVictor
Enviado por PoetaVictor em 04/10/2014
Código do texto: T4987620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.