Já Que Queria Saber

meu coração se encontra

numa permanente ressaca

toda atração do sexo

fica sem nexo

com o amor preso

ileso

de qualquer felicidade

me desculpe se te fiz

objeto em minha mão

é meu coração

se prendeu nessa zona opaca

vomitou tanta saudade

que agora

até pra bater empaca

não faço tipo que usa

ou manipula

esse desdém

foi efeito colateral

indicado em bula

meu bem...

não foi por maldade

Dougg Ribeiro
Enviado por Dougg Ribeiro em 08/10/2014
Código do texto: T4992362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.