Toque da despedida

Aconteceu tão rápido

Correspondência do impulso

Coisas ditas, mal ditas

Laços de exageros

De tanta exaltação

Sem consciência das palavras,

Dos atos afetivos

Perdemos um ao outro

Sem ao menos

Um último encontro dos nossos olhares

Releitura da memória

Do que passamos

Um último momento

Para justificar o fim

Agora, escrevo pela sombra

Do que será escrito

Sombra do incompreendido

A marca sem despedida

A memória impedida

Pelas sensações perdidas.

Willia(n)
Enviado por Willia(n) em 13/10/2014
Código do texto: T4997296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.