Talvez

Talvez você não se lembre de mim

Nem saiba mais quem eu sou

Ou qual era o meu nome

Mas eu nunca te esqueci

Lembro-me de tudo que vivi

Cada palavra, cada olhar

Os lábios hesitando em se encontrar

E a vontade de dizer toda a verdade

E acabar com aquela angústia

De guardar dentro do peito

O sentimento que eu tinha

Talvez você já esteja até com outro

E eu tenha sido passageiro, um ficante

Em sua vida, apenas mais um personagem figurante

Lamentando por não ser o personagem principal

O seu Romeu, o seu amante

Seu namorado, afinal

Mas saiba que você ainda é minha

Pelo menos nos meus sonhos

Ainda posso ter você antes que a noite tenha fim

Pois quando acordo, uma lágrima me lembra

Que você não lembra mais de mim

Fillip Diniz
Enviado por Fillip Diniz em 22/10/2014
Reeditado em 24/10/2014
Código do texto: T5008488
Classificação de conteúdo: seguro