Pé na bunda de novo?

Perdoe-me pela tua falta de noção,

De não levar a sério coisas que falo;

galopares devaneios do teu coração,

ignorando a divergência de sim e não,

e o fazeres encilhando ao meu cavalo...

loas a retidão, e propões a senda torta,

ignoro, pois, com qual valor você sonha;

seria minha mão a abrir a minha porta,

como não, a quarta vez os pulsos corta,

acho, é a quinta, que te falta vergonha...

talvez devas dedicar-se às lutas de MMA,

parece que chutar forte lhe faz mui feliz;

aperfeiçoe o seu dom e bote pra quebrar,

pois, o quinto pé na bunda acabei de levar,

de uma garbosa dama que eu jamais quis...

cobrando o que nunca prometi a você,

meu sossego que valorizo você assalta;

torce o que escrevo e o que anseia, lê,

acusa de ódio como propaganda do PT,

não vê que apenas vergonha que te falta...

odiar dá trabalho, no fim não compensa,

ódio é como câncer, feitor de amargura;

às vezes convém refazer do que se pensa,

pois, tudo o que sinto é mera indiferença,

sei que dói, mas, ao menos, ajuda na cura...