ESPELHO DA REALIDADE

AO OLHAR-ME NO ESPELHO , VI SÓ TRISTEZA ...

MEU CORAÇÃO MACHUCADO REFLETIA ,

A DOR DE MINHA ALMA ANGUSTIADA...

PORQUE O MUNDO É FEITO DE TANTAS MALDADES ?

ONDE OS APROVEITADORES (AS) ,

USAM DE TODOS OS ARTIFÍCIOS ,

PARA SEUS PRÓPRIOS BENEFÍCIOS ?

SEM LIGAR AO SENTIMENTO ,

DAQUELAS PESSOAS QUE ESTÃO MACHUCANDO ?

ENQUANTO NÃO DÃO O "BOTE" ,

TRATAM A PESSOA COM UM CARINHO DE CAUSAR INVEJA...

MOSTRAM MANEIRAS PECULIARES E PRÓPRIAS ,

COMO SE GOSTASSEM IMENSAMENTE DA DAR AFÉTO..

DÃO CARINHOS IMENSOS ,

COMO SE VOCE FOSSE UMA JÓIA RARA ...

NA HORA QUE VEEM CHEGAR A OPORTUNIDADE ,

E A POSSIBILIDADE DE CONSEGUIREM O SEU INTENTO ...

JOGAM SE PARA CIMA DA VITIMA COMO MORCEGOS ,

QUERENDO LHE ABSORVER ATÉ A ULTIMA GOTA DE SANGUE...

SANGUE QUE QUASE SEMPRE , SE TRADUZ EM DINHEIRO ...

E A VITIMA DE SÃO FOR CUIDADOSA ,

SOFRE O BAQUE DO INESPERADO , E ,

SEM SABER O QUE FAZER, ENTREGA-LHE SEUS RECURSOS ...

QUE FEZ MUITAS VEZES PELA VENDA DE UM TERRENINHO ,

QUE LHE CUSTOU MUITOS ANOS DE TRABALHO .

MAS SE A VITIMA FOR PRUDENTE ,

CLARO, NADA DARÁ A SEU (UA) ALGOZ ...

QUE COM CERTEZA LHE NEGARÁ AMIZADE FUTURA ,

POIS VIU QUE DALI NADA CONSEGUIRÁ.