Tive um desencontro com o amor

Me recordo até hoje da textura dos teus lábios. É, eu tive um desencontro com o amor. Amor de cada gota de suor teu. Lembro-me de como fui ingênuo em pensar que talvez não te amasse tanto. Amei-te mais do que eu podia, mais do que eu aguentaria e muitas vezes te amei mais que a mim mesmo. Eu te tranquei para mim, me amaldiçoo por cada dia. Muitos dias me sinto eufórico e ainda sim, desalmado. Sinto um peso na alma, algo indescritível. E é disso que eu vivo ultimamente, de arrependimentos. E cada dia mais um ou dois deles... Pequenos detalhes que poderiam ter salvado nos dois. Mas eu estou aqui, conscientemente desprovido de felicidade, mas estou vivo, estou respirando, estou continuando.

Jorge Marzullo
Enviado por Jorge Marzullo em 29/10/2014
Código do texto: T5016040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.