O Diabo no ombro

Acho ótima sua ideia meu bem.

Adorei.

Não vejo a hora de encontrá-lo...

Não gradei* a ti.

Dessa vez serei o fundo

de petróleo.

que todos têm!

Aquela que pensa, mas não age.

Gradei: Agradei (vocábulo mineiro)