A Idade das Trevas

Estamos cercados pelo ódio

É inútil fugir da batalha que se aproxima

A guerra de instintos elevada ao pódio

De bombas refeitas de rancor em Hiroshima

Nossa liberdade está cerceada

Atrás de uma cerca afiada

A raiva foi institucionalizada

Recortando a nossa franqueza reinventada

Sobram reminiscências esparsas

Atrás das barreiras de arame farpado

Retalhando nossas liberalidades dispersas

Em um novo areópago deturpado

Recortada a nossa singela opinião

Neste novo campo de concentração

Entrincheirado em ruínas do coração

Vejo em recortes o fim da emoção.

Luiz Henrique Santos
Enviado por Luiz Henrique Santos em 31/10/2014
Código do texto: T5017961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.