Por Ele

Era capaz de tudo 

Meu coração ficou mudo 
O amor acabou 
Nada restou 

Vazia de sentimentos 
Esqueci todos os momentos 
De tristeza ou de carinho 
Não quero mais esse caminho 

Acabou 
Nem a amizade ficou 
Nenhuma saudade 
Nem mesmo uma vontade 

Desejo Apagado 
Sentimento abandonado 
A paixão se exauriu chegou ao fim 
Não tenho mais você dentro de mim