SÃO NEBULOSAS

Tua vida sobre a minha

foi um acaso que perdurou

tempo !

Eu não pensava que seria

assim !

Mais você insistia no teu

pisar com um geito e gosto

que me comovia !

Quando eu ficava só

o vento trazia lembranças

que no passado, outro alguém

isto já fazia !

Portanto não é justo

você dizer que eu te

esqueceria !

Isso é nebulosas da mente

que vagueia incessantemente

nas cordilheiras do meu pensar !...

CHAMPOSKI
Enviado por CHAMPOSKI em 02/11/2014
Código do texto: T5020579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.