Augusto

Arrancando das entranhas a sangue frio.

Tirando toda a tralha de fio a pavio.

Nada vai ficar, escorra pelo ralo...

Desse enorme sentir nunca mais falo.

Então tudo será como tem de ser.

Como o Dos Anjos disse saber.