Da cura

Espere...

Espere só mais um pouco

O suficiente para que eu possa lhe dizer...

O quão entorpecido fiquei por você

O quão embriagado o teu cheiro me deixou

Por um tempo ainda podia sentir teu cheiro

E os braços que um dia me abraçou

A abstinência quase não curou

Hoje não mais me sinto triste

Pelo contrário, já sarou.

A relação se desgastou, acabou.

A magia terminou se desfez

Hoje estou livre outra vez.

Lucas Mirati Luiz Carlos

Lucas Mirati
Enviado por Lucas Mirati em 08/11/2014
Código do texto: T5027672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.