Da dor só

Caminhava passo a passo

minha destreza, perdeu-se

pensamentos, meu espaço

isolado só, comprometeu-se.

Minha força desvaneceu,

Perdi meu norte e meu eu.

Não segurei firme em ninguém,

era peso morto, era, sei bem.

Com qual sorte iria deixar?

Meus laços, fui rasgando!

Eu não sabia porque lutar...

Daqui parti, chorando