Olhos da minha vida

Nada mais me encantou,

do que os olhos dela;

Transmitiam a docilidade e

e a ternura de uma pessoa especial.

E eu sem saber o que fazer

me deixei ser petrificado

como se eu tivesse

sido tentado por mim mesmo a

a olhar para medusa.

Essa dura tentação nada mais é

que um momento que acreditei

em um sentimento ingênuo

Gabriel Henrique Silva EU
Enviado por Gabriel Henrique Silva EU em 17/11/2014
Código do texto: T5039004
Classificação de conteúdo: seguro