louco apaixonado

Quantas vezes mais seus gritos de liberdade serão oprimidos por vontades de quem nunca pensou em voce ?

Quantas noites deixaras de dormir pensando em quem e a pessoa que te faz sorrir.?

Quantas casas vão cair por terem seus pés fincados na insegurança , no desespero, na solidão?

Quantos sorrisos lhe serão roubados em prol de não fazer outro chorar. ?

E tua visão tampada , por mãos que se dizem amigas , mas não te deixam enxergar.

Não precisamos de mais loucos apaixonados.

Precisamos de pessoas que nos deixam viver.

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 20/11/2014
Código do texto: T5042984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.