Ela disse adeus

Ela disse adeus

ficou a solidão

ela disse adeus

magoou meu coração

ela disse adeus

que saudades me deixou

ela disse adeus

não olhou pra traz e nem chorou .

Wagner souza .-,

Wagner Souza
Enviado por Wagner Souza em 28/11/2014
Código do texto: T5051137
Classificação de conteúdo: seguro