Ordem de Despejo

Tá vendo aquela porta aberta?

Tá aberta pra você se retirar desse coração.

Enfeitar com desilusão

Essas paredes que tanto choram

É tirania e ingratidão

Dos que aqui passam

E não se ancoram.

Tá vendo a porta escancarada?

É um convite pra você se retirar desse coração.

Senhorio quer abolição

Do contrato que nunca foi feito.

Mas no próximo quarteirão

Já te arranjas

Em outro peito.

Você me viu abrir a porta?

Abri e imploro a você que se retire do coração.

Leve junto a decepção

Que me deixaste no mezanino,

Que eu retoco a decoração

Pra ter na mão

De outro inquilino.

A porta já tá te esperando.

Te espera pra poder te expulsar do coração.

Te alertaram com precisão:

Ninguém mora aqui de favor.

Vá embora sem meu perdão

Até me pagar

O que deves

de amor.