FLOR DO JARDIM

FLOR DO JARDIM

Sente-se bem em chamar de amor

A flor que me dava calor?

Sente-se bem em tirar alguem

Que sem esse alguem nao sou ninguem?

Sente-se bem beijar

Os labios que me faziam voar?

Sente-se bem em abraçar

O corpo que me fazia sonhar?

Tiveste a coragem

De colar-me tatuagem

No meu coração

Que ja teve uma direção?

Ja te colocaste em meu lugar

Oque voce faria com esse azar?

Se essa flor é que te faz fultuar

Com um piscar do seu olhar

E agora sente-se melhor

Em arrancar a minha flor?

Que mim fazia respirar

Sem que atravessa-se o alto mar?

Poeta Orriba
Enviado por Poeta Orriba em 05/12/2014
Código do texto: T5059230
Classificação de conteúdo: seguro