Ensine-me a Viver

Ensine-me a viver

Sem ter medo da desilusão.

Ensine-me como suportar a dor,

A ignorar o gosto amargo do desamor

Que estraçalha qualquer coração.

Ensine-me a viver

E a lidar com tanta maldade.

Diga-me o segredo da sobrevivência,

O motivo pelo qual a decência

Ultimamente é vista com futilidade.

Ensine-me a viver

E a entender o que se passa.

O porquê das pessoas serem tão cruéis.

D’elas atuarem em superficiais papéis

E da sua bondade parecer tão escassa

Ensine-me a viver

E mostre-me com ser o melhor que posso ser.

Ensine-me a justiça, o amor e a piedade.

Ensine-me como ser um homem de verdade.

A ti só peço isso... por favor ensine-me a viver.